妊娠・出産 出産一時金について!産婦人科で直接支払い制度がある病院で出産し、戻り… 出産一時金について! 産婦人科で直接支払い制度がある病院で出産し、戻りがあったかた! 手続きをしてどれくらいで振り込みされましたか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 病院 産婦人科 制度 出産 直接支払い制度 めいゆいママ コメント ぬーん 申請してから2週間後に振り込まれました*\(^o^)/* 1月21日 永恋 私は退院の時に、手渡しでしたよ! 1月21日 すずぴよ 3週間くらいで振り込まれました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント