妊娠・出産 1週間くらい前から、生理痛のような痛みが2〜3回あります。前駆陣痛かどうか不安で、経験がないので心配です。前駆陣痛はこの頻度で起こるものでしょうか?ありがとうございます。 ここ1週間くらいで2〜3回、生理痛のような下腹部がズーンと重くなる痛みがありました。 ついさっきもあって、これは前駆なのかな?と思ったのですがどうなんでしょう? 我慢はできる痛みです。 こんなに少ない頻度で前駆陣痛ってくるものなんでしょうか? 1人目の時は誘発分娩だったので経験なくて…😅 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 前駆陣痛 誘発分娩 ゆー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント のぞみ 前駆陣痛だと思います!! 私も頻繁に痛みが来てたので陣痛!?と思ってたのですがいざ、陣痛の痛みを味わうと全然違いました笑 時間を測ってみるといいと思います☺️ 12月6日 ゆー やはり前駆陣痛なんですかね! 継続時間は1分もないくらいだと思うんですが… こんなに短くて1週間に2〜3回しかないようなものでも前駆陣痛なのかわからなくて😅 次痛みきたら測ってみようと思います✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やはり前駆陣痛なんですかね!
継続時間は1分もないくらいだと思うんですが…
こんなに短くて1週間に2〜3回しかないようなものでも前駆陣痛なのかわからなくて😅
次痛みきたら測ってみようと思います✨