3歳半の男の子へのクリスマスプレゼントに、1000円程度でトミカ以外のおすすめはありますか?
3歳半〜4歳くらいの男の子のお子さんがおられる方、お願いします!
3歳半の男の子にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげる予定です。どんなものがうれしいですか??
ちなみに1年前はトミカでよく遊んでいたので、トミカをいくつかあげました。
気を遣わないで済むように、予算は1000円くらい(1500円以内)で考えています。
たくさんご意見いただけるとうれしいです!
- stitch(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
3歳半のころはお風呂を嫌がったので、
500円くらいの、中からトーマスなどのキャラが出てくるバスボムが嬉しかったです!!

4kidsmama
うちは3歳の誕生日にキャラクターのパズルもらって楽しそうに遊んでました😊
勉強にもなるし良いかなーと思います😊
-
stitch
ありがとうございます!
パズル!かさばらないし、いくつあってもいいですね。参考にさせていただきます!- 12月6日

はじめてのママリ🔰
うちだと、恐竜や動物のフィギュアとか嬉しいです💕
-
stitch
ありがとうございます!
3〜4歳の男の子ってフィギュア好きなんですね!知りませんでした。好きな類のものなら、って感じですかね♡参考にさせていただきます!- 12月6日

かえで
うちは周りでポケモンが流行っているので、モンコレというポケモンのフィギュアのようなものをあげます。
-
stitch
ありがとうございます!
ポケモンが流行ってるんですね!ブームは去ってなかったんですね。
そしてフィギュア!人気ですね!参考にさせていただきます。- 12月6日
stitch
ありがとうございます!
そういったバスボムもあるんですね。参考にさせていただきます!