※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

児童館のクリスマス会で1品持ち寄りですが、手作りが苦手で何を持っていけばいいか悩んでいます。1歳前〜3歳の子供がいる5組程度の参加者です。

今度児童館でクリスマス会があるのですが、1品持ち寄りだそうです💧
毎回5組程度しかいないのですが、1歳前〜3歳くらいの子がいます。
みなさんなら何を持ってきいますか?
手作りは苦手です😭
行くのやめとこうかなと思ってしまいます💧

コメント

たろ

私なら親が食べれそうなお菓子を買います😅
子供用だと製品表示無いと、食べれない子いますよね。親が判断できるものがないと、困ってしまうので。
クッキーとかが無難かな?と思います。

今日、うちもそういうことがあって、せっかく子供にお菓子をくださったのに内容物表示がなくてお断りしなきゃいけなかったです…。゚(゚´ω`゚)゚。

• めぐ

めぐ

一応児童館からケーキとスープは出るそうなのでお菓子じゃない方がいいかもです😭
    でもアレルギーとか分からないので、お店で売っているものの方が良さそうですね!

• 12月6日