昨日の検診で2センチ開いてきていることを伝えられました。内診で出血はなかったが、少し茶色とピンクの出血があります。おりものか出血か不安です。お腹は痛みはなく、張りはちょくちょく感じます。
昨日検診で2センチ開いてきてる!って言われました😊
内診グリグリもしたけど出血しなかったし嬉しかったけど、朝方茶色とピンクが混ざったような少しの出血があります。
最初はおりものきた!?と思ったんですけど粘り気ないしただの出血だと思ってるんですけどおりものなんですかね?
1週間ぐらい前にも同じ感じのがありました。
お腹は痛みはなく、張りはちょくちょくって感じです。
- れいママ(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おしるしではないですか?私もピンクのおりものがでて、それがおしるしでした!😁
さらさらさ
内診の出血だと思いますが38週なんでいつ産まれてもいいように準備しておいた方がいいと思います🤔
私はおしるしの前の夜おりものが固まって透明な大きい固まりが出てびっくりしたんですが、調べたらそれが出ると出産が近い合図と書いてあり、その3日後に産まれました🍼
ちょくちょく張るが、ちょくちょく長く張り出して痛みを伴ってきたら時間測るようにして前駆陣痛と本陣痛の見分けをしてました❗️
-
れいママ
透明は初めて聞きました😳
おめでとうございます!
痛みでてきたらはかろうとおもいます!- 12月6日
れいママ
粘り気なくてもおりものなんですかね?
退会ユーザー
おりもの、ではなくておしるしです😌粘り気はなかったです😵最初はピンクのおしるしでその後鮮血がでました!
れいママ
あ、失礼しました笑"
おしるしきてから何日で陣痛になりました?
退会ユーザー
10時間後に陣痛きましたよ☺️夕方出て夜中から陣痛でした😌
れいママ
早いですね😳😳😳
ありがとうございます!!