妊娠・出産 今日排卵日なんですが、夜やって朝お弁当作りながら動いてると膣からド… 今日排卵日なんですが、夜やって朝お弁当作りながら動いてると膣からドロっとしたものが出て何かと思ってトイレに行ったらクリーム色と透明のドロっとしたおりものがありました。 みなさんそういう体験した方いますか? 最終更新:7月29日 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム お弁当 体 トイレ もずく(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 華🌸 伸びなければ、排卵が終わった後に出るおりものじゃないですかね❓ 7月29日 もずく コメントありがとうございます♡ かなり伸びてました😅 7月29日 もずく そうなですねー!参考になります♡ 妊活にタイミングバッチリですね♡ 7月29日 華🌸 それじゃ、排卵する前のおりものだと思いますよ❗️のびおりってやつです❗️ 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
コメントありがとうございます♡
かなり伸びてました😅
もずく
そうなですねー!参考になります♡
妊活にタイミングバッチリですね♡
華🌸
それじゃ、排卵する前のおりものだと思いますよ❗️のびおりってやつです❗️