にこ
生後34日の赤ちゃんを育ててます。
うちの子は小さめなせいか、SSでも時々むせることがあったので未だにサイズアップはしていません。
飲むのに時間がかかるようになったら変えようかなぁと思っています( ´﹀` )
®️
苦しそうにするならまだSSでいいのかもですね。
その子によって違いますし、サイズは目安にしかならないです😊
あと2週間くらいしたらもう一度試してみるといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
もう少し様子見てみます\( ˆoˆ )/
にこ
生後34日の赤ちゃんを育ててます。
うちの子は小さめなせいか、SSでも時々むせることがあったので未だにサイズアップはしていません。
飲むのに時間がかかるようになったら変えようかなぁと思っています( ´﹀` )
®️
苦しそうにするならまだSSでいいのかもですね。
その子によって違いますし、サイズは目安にしかならないです😊
あと2週間くらいしたらもう一度試してみるといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
もう少し様子見てみます\( ˆoˆ )/
「乳首」に関する質問
0:30ごろに泣いて起きて、ミルク120を10分くらいで飲みます。 その後、3:30ごろにモゾモゾ動いてちょっと泣くのでミルクをあげるのですが、全然飲みません。眠くて飲めないというよりは、途中から舌で押し返したり、哺乳…
また哺乳瓶拒否はじまったー!! 母乳の出が悪いからミルクをあげる→首振って飲みたくないと怒る→乳首咥えさせるがでなくて怒る の無限ループして1日終わった気がする… しょうがなくミルク飲んでやるか〜って時しか飲んで…
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント