コメント
アラサーさん
何回か通いますよ!
どこもそうだと思います(^ ^)
アキコ
一回だけだとすぐに元に戻るそうです。
定期的に正しい位置に戻してクセをつけるそうで😅
なので、定期的に一定期間通うことをオススメされます。
何度も通うのが難しいなら、整体で望むような効果は厳しいかもしれません💦
一回行ってみて、勧誘が嫌だったら、先の予定が読めないので、はっきりしたら電話で予約しますー😊とか言うとけっこうあっさり引き下がってくれると思いますよ🙆
アラサーさん
何回か通いますよ!
どこもそうだと思います(^ ^)
アキコ
一回だけだとすぐに元に戻るそうです。
定期的に正しい位置に戻してクセをつけるそうで😅
なので、定期的に一定期間通うことをオススメされます。
何度も通うのが難しいなら、整体で望むような効果は厳しいかもしれません💦
一回行ってみて、勧誘が嫌だったら、先の予定が読めないので、はっきりしたら電話で予約しますー😊とか言うとけっこうあっさり引き下がってくれると思いますよ🙆
「体」に関する質問
3人目妊娠中(21週目)なんですが、妊娠してから旦那との行為がなくなりスキンシップも全くなくなりました🥹 つわりの時期は自分の体調でいっぱいいっぱいでなんとも思いませんでしたが、つわりが終わって結構経ちますがやっ…
扶養外パートについてです。働き損と言われる年収で働かれている方、理由を教えて頂きたいです🙇私自身今、扶養内パートなのですが、今月の収入が11万円超えでした😅今後も同じくらいになる見込みで、今年は130万円を超えそ…
”体力ない“というママさん、子どもが産まれてからの生活のポイントというか、ライフハックというか、「こんな感じでうまくやっていってるよ」みたいなお話があれば聞きたいです。実家に頼ってるなどでも大丈夫です。(こち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アラサーさん
最初は2週間おきくらいで、だんだん1ヶ月おきくらいになると思います!それが数カ月ですかね!
もぐ
丁寧にありがとうございます!
数ヶ月は続くのですね😵💦