※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中(21週目)なんですが、妊娠してから旦那との行為がなくなりス…

3人目妊娠中(21週目)なんですが、妊娠してから旦那との行為がなくなりスキンシップも全くなくなりました🥹
つわりの時期は自分の体調でいっぱいいっぱいでなんとも思いませんでしたが、つわりが終わって結構経ちますがやっぱり行為がなくてもキスやハグは旦那の方からして欲しいと最近思ってしまいます🥹
みなさんの旦那さんはスキンシップとってくれますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥹

私のところは25wくらいで大喧嘩してから,スキンシップ取るようになりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大喧嘩にまでなってしまったのですね😭
    それでもその後からスキンシップ取れるようになったのは羨ましいです🫶🏽
    私から2.3回声かけてるんですが旦那からはないので、寂しいです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手からも声掛けてほしいとこですよね🥹

自分からばかりは寂しくなります🥹

• 1時間前
T

つわりやらで体調悪い時期を知ってるから尚更あちらからはこれないのでは?
自分からハグしにいけばいいと思います✨️

習慣がないと難しいかもしれませんが、今から習慣を作ることも可能かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    確かに旦那なりに気を遣ってるのかもしれないですよね🥺
    こちらから2.3回伝えてキス、ハグはしてるんですがもう少し頻度上げて伝えてみようと思います!

• 2分前