体調が悪い時、子供たちに気を使いながら夜を待つしかない状況。子供にうつらないように心配しています。
身内が近くに住んでなくて旦那も会社休めなくて自分が体調になったときどう過ごしてますか!?😂
今まさにその状態なのですが吐き気がとまらず、体が痛いです、、、
これ、子供何人もいてつわりがひどい妊婦さんとか大変ですね😭(私自身つわりがなかったです)
もうなんとかして夜が来るのを待つしかないんですかね😭子供は私の体調を察してかいつもよりは大人しめです✨でも眠くなったらギャン泣きで抱っこでしか寝ないのでもうすぐそこ時間が来るとおもうと辛いです😂
というかどうにかして子供にうつらないようにしたいです😖
- まなてぃー(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
うた
わたしは旦那に意地でも帰ってきてもらうか親に連絡します!
一度熱中症で意識が朦朧とした時は旦那に連絡してそこからはあまり覚えてませんが兄嫁が来てくれて子供を見てもらい病院で点滴しました!
信頼できる方がいるなら夜までお願いしてもいいと思います!
まなてぃー
来てもらうのが一番いいですよね💦両家とも飛行機や車で4時間程かかるため連絡するのを躊躇ってます😅
熱中症大変でしたね!!私の場合風邪だかなんだかわからないので困ってます🥺