※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの寝相悪すぎるーー😅笑タオルケットは何回かけてもとるしクーラー…

子どもの寝相悪すぎるーー😅笑
タオルケットは何回かけてもとるしクーラーつけてるから
気になってだからタオルケットかけなくていいようにって思って寝巻きを他のにしたら暑いだのなんだの言うのでプチストレス🤣 笑

本当に縦で寝てたのが横になってたり移動してたり🤷‍♀️なぜ状態です😅
クーラー付けないと暑いし温度設定も難しいしでもなんか被って寝ないと寒いと感じる時が私もあるのでどうしても気になってかけてはまた気になって起きたら被ってないことも多く

皆さんのお子さんもそうですか?どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝相悪いですよ☺️
私と布団並べて寝てますが、足で顔や脇腹蹴られたり、気づいたら私の足元で寝ていたり、どんどん私の布団に侵入してきて私の寝る場所なかったり😅
もちろん布団はかけてもかけてもはがれていくので、もう諦めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べると脳と体が正常に成長してる何よりの証拠と出てきました!
    ならいいのかなと思いましたが私も蹴られたり寝る場所がなんてことも私もあったりで😵
    今だけって思って諦めます私も🤣
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前