子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間ぐらいです☺︎かつおや昆布でとったダシや野菜を煮て… 離乳食を始めて2週間ぐらいです☺︎ かつおや昆布でとったダシや野菜を煮てとったスープはいつから使えますか? 離乳食を始めてどれくらいたったら使ってもよいとかあるんですかね? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 離乳食 野菜 スープ バンブー(10歳) コメント さぁたん☆ 1週間くらいで使い始めましたよ! 1月21日 バンブー そうなんですね☺︎ じゃあ、もう使っても良さそうですね! 食材によっては、味もあまり無さそうだし、ペーストにするだけじゃ美味しくないかなぁと思っていたので、トライしてみます! ありがとうございました♡ 1月21日 さぁたん☆ うちの子はだし粥が好きでよく食べてくれますよ( ¨̮ )♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンブー
そうなんですね☺︎
じゃあ、もう使っても良さそうですね!
食材によっては、味もあまり無さそうだし、ペーストにするだけじゃ美味しくないかなぁと思っていたので、トライしてみます!
ありがとうございました♡
さぁたん☆
うちの子はだし粥が好きでよく食べてくれますよ( ¨̮ )♪