その他の疑問 インスタで友達の写真に自分がタグ付けされた写真を自分のプロフィール… インスタで 友達の写真に自分がタグ付けされた写真を 自分のプロフィールに表示されるようにしたいのですが これをオンにしても表示されません💦 過去のものを表示させるには 自分でその写真を探して、表示する、を選択するしかないのでしょうか?😭 今までのものを表示したいです!! わかるかた教えてください😭 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 友達 写真 インスタ たあ コメント める 設定をした以降のもののみ表示という形になります。 今までのやつを拒否していたら たしか表示はされなかったとおもいます 12月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント