☘️るか
本当に男は使えない生き物Σ(゜Д゜)

よい
わかります!
授乳中とかゲームやられるとイライラします!
これ終わったら私が準備しなきゃでれないんだからさっさと自分の準備してくれ!と…
なんでわたしと同じタイミングで準備し始めるんだろ?
子供があやしたりしなきゃだから遅くなるのわかんないんですかね?
せめで自分の準備終わってからゲームして欲しい…
男なんてそんなもんなんですかね…
☘️るか
本当に男は使えない生き物Σ(゜Д゜)
よい
わかります!
授乳中とかゲームやられるとイライラします!
これ終わったら私が準備しなきゃでれないんだからさっさと自分の準備してくれ!と…
なんでわたしと同じタイミングで準備し始めるんだろ?
子供があやしたりしなきゃだから遅くなるのわかんないんですかね?
せめで自分の準備終わってからゲームして欲しい…
男なんてそんなもんなんですかね…
「パパ」に関する質問
2歳半の息子が、少し前からつま先立ちで歩くようになりました。 靴を履いているときはしません。家の中でよくします(靴下着用中でもありますが裸足の時の方が多いです)。 足の裏つけるんだよーと言うと、すぐ治せますが…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
幼稚園の運動会、身内はどこまで呼びますか? もうすぐ運動会なのですが、うちの幼稚園は園庭で運動会をやります。ゼロ歳児から年長児までの親やじいじばぁばが来るので結構人がいっぱいになります。 大体はパパママにじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント