☘️るか
本当に男は使えない生き物Σ(゜Д゜)
よい
わかります!
授乳中とかゲームやられるとイライラします!
これ終わったら私が準備しなきゃでれないんだからさっさと自分の準備してくれ!と…
なんでわたしと同じタイミングで準備し始めるんだろ?
子供があやしたりしなきゃだから遅くなるのわかんないんですかね?
せめで自分の準備終わってからゲームして欲しい…
男なんてそんなもんなんですかね…
☘️るか
本当に男は使えない生き物Σ(゜Д゜)
よい
わかります!
授乳中とかゲームやられるとイライラします!
これ終わったら私が準備しなきゃでれないんだからさっさと自分の準備してくれ!と…
なんでわたしと同じタイミングで準備し始めるんだろ?
子供があやしたりしなきゃだから遅くなるのわかんないんですかね?
せめで自分の準備終わってからゲームして欲しい…
男なんてそんなもんなんですかね…
「パパ」に関する質問
お子さんがSwitchを始めたきっかけは?親からはアリ? 我が家は元々パパ用のSwitchがあります。夜のお楽しみ用で、子どもの前ではした事ありません。 娘(小一)は家のSwitchの存在は知っています。友達がやってる話も聞…
パパっ子なのに幼稚園ではママの話しかしないらしいです… 普段ママ嫌いとか出ていってとか散々言われてます😓 これってどうゆう心理かわかる方いますか? やっぱり私との記憶の方が強いんでしょうか😂
母乳ママさん!!!!!!質問です 私が体調悪くなってきて、熱も上がってきてインフル又はコロナの可能性があります💦(さっき発熱のためまだ検査出来ません) 子供は上の子はパパに託すにしても下の子はおっパイないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント