☘️るか
本当に男は使えない生き物Σ(゜Д゜)

よい
わかります!
授乳中とかゲームやられるとイライラします!
これ終わったら私が準備しなきゃでれないんだからさっさと自分の準備してくれ!と…
なんでわたしと同じタイミングで準備し始めるんだろ?
子供があやしたりしなきゃだから遅くなるのわかんないんですかね?
せめで自分の準備終わってからゲームして欲しい…
男なんてそんなもんなんですかね…
☘️るか
本当に男は使えない生き物Σ(゜Д゜)
よい
わかります!
授乳中とかゲームやられるとイライラします!
これ終わったら私が準備しなきゃでれないんだからさっさと自分の準備してくれ!と…
なんでわたしと同じタイミングで準備し始めるんだろ?
子供があやしたりしなきゃだから遅くなるのわかんないんですかね?
せめで自分の準備終わってからゲームして欲しい…
男なんてそんなもんなんですかね…
「パパ」に関する質問
小学校まで自転車での送迎について。 障害児の1年生の息子は一緒に歩くことが難しく、急に道路への飛び出しや座り込んだり等がありなかなか厳しいので校長先生と話し合って自転車での送迎をお願いをしました。 ランドセ…
【パパ育休について】 38週、もうそろそろ出産予定の妊婦です。 パパ育休の手当受給についてなんですが 一応、5月頭出産予定なので旦那には5月後半にパパ育休を14日間取得してもらう予定です。 そこで受給についてなので…
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント