コメント

ぴ
7ヶ月の時に完母から完ミに移行しました🙋
マグやスプーンでもミルクは嫌がりますか?💦
うちの子はミルクの味というよりも、哺乳瓶が嫌だったようで哺乳瓶の乳首を替えて試したら初日は嫌がってましたが次の日から嘘のようにゴクゴク飲むようになりました🙆
初日はなかなか量が飲めなかったので、ストローマグであげたりどうしてものときに母乳を少しあげました☺️2日目からは母乳は全くあげてません♡
ぴ
7ヶ月の時に完母から完ミに移行しました🙋
マグやスプーンでもミルクは嫌がりますか?💦
うちの子はミルクの味というよりも、哺乳瓶が嫌だったようで哺乳瓶の乳首を替えて試したら初日は嫌がってましたが次の日から嘘のようにゴクゴク飲むようになりました🙆
初日はなかなか量が飲めなかったので、ストローマグであげたりどうしてものときに母乳を少しあげました☺️2日目からは母乳は全くあげてません♡
「完母」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 旦那が見る時間以外完母でやってるのですが しんどすぎて起きれないし、寝つけ悪くて毎日眠れないし 身体がずっと暑くてずっとだるいです。。 身体が身軽で楽で元気な時が全然無くて貧血な…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
コメントありがとうございます✨
スプーンでも吐き出します😂
乳首も数種類試したんですが、やはり味のようで😱
上手く移行できて羨ましいです😭
ぴ
味が苦手だと難しいですね😫
どの粉ミルクでもだめそうですか?💦なんか分かる子は粉ミルクの味も好みでるっていいますよね😅
グルメさんなんですね😫💕(笑)
の
まだ試してない粉ミルクもあるので、飲ませてみようと思います(`・ω・´)ゞ
確かに良くいえばグルメですね😂
こんな小さな時からならなくてもいいのに笑