ぽっぷん
身長、体重って友だちになるのに関係ないと思います。
やっぱり中身です!!
退会ユーザー
大きい人だなぁと思いますが、
それだけでママ友になりたくないとは思わないです!
僻み発言ばかりされたら距離を置くかもしれませんが、
素直にダイエット方法を聞かれたり、がんばってるなぁって思ったらむしろ好感触です。
スタイル良いママでも、お子さんに
お菓子食べさせまくってる、とか
順番守らせない、とか
叱らない育児をはき違えてる、とか
なら友達にはなりたくないです😅
-
退会ユーザー
一人目も二人目も妊娠中プラス8キロほどで、
産後は和食、雑穀米(押し麦かなり多め)、お菓子食べない、おやつに枝豆、ドラマ観ながらスクワットしたらすぐ落ちましたよ😆
がんばってください✨- 12月6日
ポコ太のママ
体型とか見た目で友達になりたいとか、なりなくないとか無いと思います😃
明るくて、話しかけやすかったりとか、そういう人となら友達になりたいって思います!
ダイエット頑張ってください😄
ゆきち
友達になりたいかないたくないかは結局は自分に合うか合わないか中身なので、見た目では判断しませんよ😄
私も産後の体重が戻らなくて今ダイエット中です✨とりあえず毎週2回のジムと夜は炭水化物抜いてお菓子は食べないようにはしてますが、アイスは食べてます笑
初めてまだ2ヶ月ですが、3キロは落ちました💦
マーマ
よほど清潔感に欠けるとか、奇抜な格好とかでない限り見た目で友達選ばないですよ!
私の住んでる地域はふくよかな方が多いので全然気になりません💦
かおりん
体重で友達になりたくない!とは、思いません^^;私も太ってますが、友達居ますよ(^^)
なあ
見た目太くても
ジャージとか
毎日すっぴんぼさぼさ頭とか
太いのに露出してるとか
じゃなければ気にしません!
人の悪口ばかり話す人は
見た目きれいでも無理です😅
ママリ
中身が大事だと思いますよー!!
でも、昔からの友達でw
私の事さらけ出してる友達にはw
産後会ったら【私も産後10キロ増えましたw】「え!誰かと思ったーw」って言って笑いながら話しましたwww
産後4年、今年 結婚式があったので2ヶ月 腹筋とスクワットと岩盤浴頑張って5キロ痩せました♡´・ᴗ・`♡
ご飯も、お茶碗の半分をよく噛んでたべました♡ ご飯食べなくなるとすぐリバウンドするんでご飯は、ちゃんと食べて下さいね♪
ナチョス
身長152センチで体重70キロありますけど、元々の友達、娘の幼稚園のママ友、いっぱいいますよ!それとG.U.のパンツLサイズ履いてますけど、
何が違うんだろう(笑)
笑顔でいること、明るいこと、
それさえあれば友達ってすぐできると思います!
ママリ🔰
体重や見た目で友達になる・ならないを判断したことないです😅
むしろそれで判断してる人とは友達になりたくないです。
中身が大事だと思いますよ。
私も168センチあり、いまは55キロくらいです。独身時代にストレスや環境の変化で92キロまでいったことあります(笑)
とにかく運動です。私は毎日走ってました😂
白いモコモコ
そんな事ないです♪
ぽっちゃりでも、不潔じゃなければ!
むしろ優しそう…って好感もてます!
見た目じゃなくて、中身が大事なのは承知ですが、私は細くてイケイケな感じの方が苦手なので(^_^;)
退会ユーザー
体型で友達になるかなんて判断しませんよ😀
退会ユーザー
見た目など関係ないですよ!!
ねむねむ
体型は関係ないです!😍
大事なのは中身ですよ!
中には、体型で友達になるか判断してくる人も実際少しはいるとおもいますが、そんな人こちらから願い下げなので、問題ないかと!
スヌーピー
皆さん沢山解答くださってありがとうございました‼優しい方がおおくて、励みになりました(TT)
あきこ
気にしなくていいと思います😊
体型で友達になりたいかなりたくないかとか思わないです!
コメント