子育て・グッズ 1歳の子供を育てる完母の方が夜中に何度も起きる理由について相談しています。 完母で1歳の子を育てている方、夜中に何回ぐらい起きてきますか? ここ最近、夜中のおっぱい欲しさに何度も起きてきます😫 今日は10回ほど起こされました🙄 おっぱい吸いすぎだと思うんですが、あげないとかなり怒ります😫 なんでこんなに起きるの😱 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 完母 1歳 おっぱい 赤猫(7歳) コメント しーまま 10回はしんどいですね💦 完母ですが、起きる時で多くて3回、起きない時は全く起きないです🙌 最近になって突然ですか?🤔 12月6日 赤猫 しんどいです😅 前は3回から5回ほどだったんですが… 寒くなってきてからですかね〜? 風邪は引いてないんですが😅 12月6日 しーまま 歯はもう結構生えてますか? うちは歯ぐずりの時はそんな感じでしたけど💦 12月6日 赤猫 歯はかなり早く生えてきて、八本生えてます😅 12月6日 しーまま じゃあ違いそうですね😂 解決にならず申し訳ないですが、早く落ち着くといいですね😭 12月6日 赤猫 ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤猫
しんどいです😅
前は3回から5回ほどだったんですが…
寒くなってきてからですかね〜?
風邪は引いてないんですが😅
しーまま
歯はもう結構生えてますか?
うちは歯ぐずりの時はそんな感じでしたけど💦
赤猫
歯はかなり早く生えてきて、八本生えてます😅
しーまま
じゃあ違いそうですね😂
解決にならず申し訳ないですが、早く落ち着くといいですね😭
赤猫
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )