子育て・グッズ 今日から離乳食が始まりましたが、麦茶をスプーンで口に入れるととても… 今日から離乳食が始まりましたが、麦茶をスプーンで口に入れるととても渋い顔をしました‼︎ 最初はこんなもんでしょうか? それとも明日から飲料水で様子を見た方が良いでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 飲料 ばた(6歳) コメント K♡ 水でもいいですし、最初は薄めてあげて少しずつ濃くしてあげるのでもいいと思います! 上の子の時、そうしてました😊 12月6日 ばた ありがとうございます😊 明日から薄めてみます(^^) 赤ちゃんが一生懸命食べてる姿かわいいですね❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばた
ありがとうございます😊
明日から薄めてみます(^^)
赤ちゃんが一生懸命食べてる姿かわいいですね❤️