🍎
離婚するぞ!
うん。もう疲れた。さようなら。
で良いかと😅

ふっきー
普段から離婚とか簡単に言う人は、離婚する気なんてさらさらありません(^-^;
あいかさんが真剣な面持ちで、離婚ってあなたがよく言うから最近考えてみてるんだけど… って切り出したら焦って弁明してくるに1票!🙋♀️

キラキラ
私もよく言われます。
お金が貯まったら、自分がもう無理だと思ったら出て行きます( ◠‿◠ )
🍎
離婚するぞ!
うん。もう疲れた。さようなら。
で良いかと😅
ふっきー
普段から離婚とか簡単に言う人は、離婚する気なんてさらさらありません(^-^;
あいかさんが真剣な面持ちで、離婚ってあなたがよく言うから最近考えてみてるんだけど… って切り出したら焦って弁明してくるに1票!🙋♀️
キラキラ
私もよく言われます。
お金が貯まったら、自分がもう無理だと思ったら出て行きます( ◠‿◠ )
「離婚」に関する質問
離婚話を相手から突きつけられ、そこから夫婦間がぐちゃぐちゃになりました。 まだ離婚決定もしてない中で、不倫されました。 探偵を雇い相手の女に慰謝料請求しました。 相手の女のところに行き、示談書を書かせました。…
離婚されてシングルの方(再婚されている方は除く)、養育費はもらっているかもらっていないか・面会はありかなしか教えていただきたいです。 もらっていない会わせていない方はその理由、決め方は話し合いで決まったか調…
離婚しますか?将来離婚を考えますか? 今夫との関係に悩んでいます。 旦那は手取りは普通より良いですが、私もパートで昼過ぎまで働いています。 子供の育児に関しては、赤ちゃん期は抱っこ紐もベビーカーを押すことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント