※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

ニトリの商品お店で買って配送は1ヵ月ちょっと先って厳しいですかね😓

ニトリの商品お店で買って配送は1ヵ月ちょっと先って厳しいですかね😓

コメント

ひよこ

1ヶ月先はさすがに
無理だと思います😅
聞いた時は確か置けて2、3日くらい
と言っていた気がします😭

• ★

回答ありがとうございます!
    そうですよね💧
    年末仕事が忙しくなって1月引越しなので出来ないかなと思いまして😂
    聞くだけ聞いてみます😓

• 12月6日
ゆんmama☆

ニトリに限らず1ヶ月先はしてもらえないと思います💦

• ★

そうですよね😂
    ネットだとカード払いなら出来るって見たのですが店頭はどうなのかなあと思いまして😓

• 12月6日
どみちゃん♡

ニトリじゃないですが💦💦

地元の家具屋さんで1ヶ月先配送してもらいましたよ😊

大型家具って在庫が店舗にあるわけではないので、いけそうな気がしますけどね😅

電気屋さんでも1ヶ月大丈夫でしたよ✨✨

確認してみた方が良いかもです👍

• ★

回答ありがとうございます、1ヵ月大丈夫だったのですね✨
    ニトリはネットならカードで1ヵ月先も大丈夫なので店頭はどうなのかなあと思いまして😂聞いてみます!

• 12月6日
きゃっと

引っ越しする時に家具とか家電買いましたが、ある程度の指定はできると思います!
早く持ってきては無理な場合が多いと思いますけどね🤣
購入や配達時期とか買ったものによっては2週間とか普通にかかったりするので聞いてみたらいいと思いますよ😊

• ★

年末仕事が忙しくなって、1月引越しなので買っておきたいなあと思ってまして😂聞いてみることにします!💡

• 12月6日
  • きゃっと

きゃっと

家具も、家電もまとめ買いなら特に融通が利くと思いますよ😊

• 12月6日
  • ★

そうですよね✨いろいろ買いたいのでそれを伝えてみます😂

• 12月6日
ネコマムシ

先月の初めくらいに大型家具買って
配送は今月中旬を指定しましたよ🙆

• ★

今行ってきたら3ヵ月先まで大丈夫とのことで購入できました😂✨
    ありがとうございました!

• 12月6日