コメント
ぽん
私も今日は1日家に居る予定です🙋
さっき絵本読んであげたんですが、他特にすることもなく(笑)
今は添い寝してゴロゴロしてます😁
たまにおもちゃで遊びつつ、ずっとゴロゴロしてると思います🎶
車羨ましいです😍うちは車ないので💦
ぽん
私も今日は1日家に居る予定です🙋
さっき絵本読んであげたんですが、他特にすることもなく(笑)
今は添い寝してゴロゴロしてます😁
たまにおもちゃで遊びつつ、ずっとゴロゴロしてると思います🎶
車羨ましいです😍うちは車ないので💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこすると気絶並に起きない。 普段ベットで寝かせてると時間通りは愚か抱っこしてないと泣き続ける我が子ですが、 お出かけのため抱っこ紐を付けていると、母乳であってもミルクであっても寝続けてしまいます。 こー…
ベビーカー苦手な子の外出どうすればいいか 5ヶ月の男の子です。 以前も質問させてもらったのですが、生まれてからとにかくベビーカーが苦手です。 ベビーカーで外に出てしばらくするとぐずり出し、 ギャン泣きします。…
生後3ヶ月の子を育てていて、ずっと寝ぐずりに悩んでいます。 授乳と眠くなるタイミングが合わなかった時には、活動時間や子どもの様子を見ながら抱っこで寝かしつけしているのですが、大体寝ぐずりが始まってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も本を読んだ後、娘と一緒に早速
うとうとしていました😂(笑)
雨の日って眠くなりますよね😂☔️
駅から離れているので車必須なんですよ〜😭🚗
ぽん
でも全く外に出ない日って今までほとんどなかったのでください正直時間が長いですよね(笑)😣
沢山遊んであげたいけど、歌歌ったりしても製税15分位で終わっちゃうので、何したらいいのか悩みます😢
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!😂
お散歩して30分、ドライブ終われば約1時間、、とずっと時間気にしていたので、今日はまだこの時間か、と思います😂(笑)
どれだけ遊んでもほんとせいぜいそのくらいですよね〜😭
絵本、うた、おもちゃの無限ループですね😂(笑)