コメント
ママリ
同じくです✌️笑
ですが上の子抱っこ紐しすぎてもうすぐ4歳ですがずっと抱っこ抱っこ星人になってしまったので下の子はおでかけの際はベビーカー慣れてもらうようにしてます!
ママリ
同じくです✌️笑
ですが上の子抱っこ紐しすぎてもうすぐ4歳ですがずっと抱っこ抱っこ星人になってしまったので下の子はおでかけの際はベビーカー慣れてもらうようにしてます!
「ミルク」に関する質問
母子同室4日目悩みが尽きません。 病院にはすぐ保育園に入れたいため、完母ではなく混合育児で進めたいことを話し3時間に1回母乳両方5分ずつ+ミルク(今日から60ml)飲ませるようにしています。 母乳の出る量にムラがあ…
新生児にイライラしてしまいました。 第2子が新生児なんですが、イライラしてしまう自分を何とかしたいです。 夜中から朝方が特に辛く、なかなか寝てくれません。 授乳とミルクが終わって寝たかと思ったら5~10分後に泣…
やばい。魔の三週目が来たかもしれない。。 今までは規則正しく3~4時間だったのに今は1時間とかで起きる😭😭 おしゃぶりさせても下手くそすぎて出来ないしミルクも充分足りてるしオムツも替えてもギャン泣き。 最低3時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるこ
やっぱりうちの子だけじゃないんですね笑
抱き癖って本当なんですね💦
これからは極力ベビーカーにします!!
ママリ
でも今は抱っこ癖とは言わないですしたくさん抱っこしてあげた方が自己肯定感高いお子になる気がします♡♡
うちは上がいるので下にはごめんと思いながらベビーカーにしてます!
みるこ
そうなんですね👀
せっかくだし、1人目特権としてたくさんしちゃおうと思います💪