子育て・グッズ 抱っこすると子どもが起きず、外出時にどう対応すれば良いか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 抱っこすると気絶並に起きない。 普段ベットで寝かせてると時間通りは愚か抱っこしてないと泣き続ける我が子ですが、 お出かけのため抱っこ紐を付けていると、母乳であってもミルクであっても寝続けてしまいます。 こーゆー外出の際はみなさんどうしてますか? 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 母乳 抱っこ紐 外出 みるこ(生後6ヶ月) コメント ママリ 同じくです✌️笑 ですが上の子抱っこ紐しすぎてもうすぐ4歳ですがずっと抱っこ抱っこ星人になってしまったので下の子はおでかけの際はベビーカー慣れてもらうようにしてます! 1月6日 みるこ やっぱりうちの子だけじゃないんですね笑 抱き癖って本当なんですね💦 これからは極力ベビーカーにします!! 1月6日 ママリ でも今は抱っこ癖とは言わないですしたくさん抱っこしてあげた方が自己肯定感高いお子になる気がします♡♡ うちは上がいるので下にはごめんと思いながらベビーカーにしてます! 1月6日 みるこ そうなんですね👀 せっかくだし、1人目特権としてたくさんしちゃおうと思います💪 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるこ
やっぱりうちの子だけじゃないんですね笑
抱き癖って本当なんですね💦
これからは極力ベビーカーにします!!
ママリ
でも今は抱っこ癖とは言わないですしたくさん抱っこしてあげた方が自己肯定感高いお子になる気がします♡♡
うちは上がいるので下にはごめんと思いながらベビーカーにしてます!
みるこ
そうなんですね👀
せっかくだし、1人目特権としてたくさんしちゃおうと思います💪