産婦人科・小児科 福岡市博多区の梅野小児科は内科も混んでいますか?昼休みに行くか迷っています。内科まで10分かかりますが、無理でしょうか? 福岡市博多区にある 梅野小児科さんって内科の方も混み合ってますか? 小児科はすごく人気で多いと聞いたのですが 内科の方はどうでしょうか? わたしが一週間ほど咳が止まらず 昼休みの時間を使って行こうかと悩んでいます…。 昼休みは一時間半で内科まで10分くらいかかります。 無謀ですかね?💦 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 小児科 福岡市 りり(7歳) コメント なな 内科は全然混んでないですよ^ ^ 待ったとしても2,3人だと思います! 12月6日 りり ありがとうございます! 行ったらすぐできそうな感じですね★ 小児科と受付は別々ですか? 12月6日 なな はい!行ったらすぐという感じです^ ^ 同じ受付窓口ですが、順番などは別なので 大丈夫ですよ⭐️ 受付終わったら 次なので診察室の前でお待ちください という感じにいつもなります😂 12月6日 りり そうなんですねー! ありがとうございます😊 それを聞いて安心しました★ 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
行ったらすぐできそうな感じですね★
小児科と受付は別々ですか?
なな
はい!行ったらすぐという感じです^ ^
同じ受付窓口ですが、順番などは別なので 大丈夫ですよ⭐️
受付終わったら 次なので診察室の前でお待ちください
という感じにいつもなります😂
りり
そうなんですねー!
ありがとうございます😊