子育て・グッズ 夜間断乳を考えてます😌ぶっ通しでねてた子がここ3日、4回もおきるように… 夜間断乳を考えてます😌 ぶっ通しでねてた子がここ3日、4回もおきるようになりました😫 月齢はまだ五ヶ月で早い気もしますが、、 上の子がいるので寝かしつけるときどうしようかまよいます😣 いつもは3人で一緒に寝て赤ちゃんは添い乳、上の子はお気にいりをだっこして、私にくっついて寝ます。 上のお子さん居る方はどうやって寝かしつけてますか?夜間断乳どうやってされてますか(されましたか)? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 赤ちゃん 上の子 夜間断乳 添い乳 みく(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント