ララら
おはようございます!
藤沢住みで〜す!
そうですね〜
ちょっとだけ(一枚多い程度)暖かい格好した方が良いと思います!
江の水は海目の前なので結構寒いです😅
あとイルカショーとかふれあいコーナーは外なので結構冷えると思います!
たしかに中に入れば暖かいはずなので、羽織りものとかあると良いと思います👍

みーこ
コメントありがとうございます!
羽織りもの持ってきました。
厚手のカバーオールにしました。
5ヶ月初水族館楽しんできまーす!
ララら
おはようございます!
藤沢住みで〜す!
そうですね〜
ちょっとだけ(一枚多い程度)暖かい格好した方が良いと思います!
江の水は海目の前なので結構寒いです😅
あとイルカショーとかふれあいコーナーは外なので結構冷えると思います!
たしかに中に入れば暖かいはずなので、羽織りものとかあると良いと思います👍
みーこ
コメントありがとうございます!
羽織りもの持ってきました。
厚手のカバーオールにしました。
5ヶ月初水族館楽しんできまーす!
「水族館」に関する質問
今日1歳3ヶ月の子を連れて 水族館行ったのですが、 歩けるようになったものの ここはダメってところで 止めて抱っこすると、逆に歩きたいのに って感じでギャン泣き。 魚やイルカも全然見ない。 イルカショーもじっとして…
【買うか買わないか】 お子さんが複数いて 1人の子が出先(旅行ではなく近場の水族館とか施設)で¥1000くらいのを欲しがったらどーしますか? 次男がよく言うんです💦1個だけ買ってと😅 しかも割と悩むお手頃価格で💦 そし…
トイトレ真っ最中です🥺 来月1時間ちょっとかかる場所にお出かけに行きます! 今のトイトレの状況は ・2週間ほど失敗なし ・近場の買い物の時、トイレ行きたいと伝えて来てお店のトイレで出来る ・夜は1週間前からパンツ挑…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント