はじめてのママリ🔰
3歳差でしたがずっと行ってました☺38週で出産したので37週までですね💦体調次第で息苦しかったり、お腹が張ってる日は無理せず公園くらいにしてました✨
はじめてのママリ🔰
3歳差でしたがずっと行ってました☺38週で出産したので37週までですね💦体調次第で息苦しかったり、お腹が張ってる日は無理せず公園くらいにしてました✨
「公園」に関する質問
旦那って全員こうなるんですか?? 3歳の娘と0歳7カ月の娘がいます。 私がお風呂入れて上がらせた後旦那に見てもらってますが今日はギャン泣きだったみたいで(お腹すいてるわけじゃなく眠い泣きで)なかなか泣き止まず、…
ギョッとした行動🤣 皆さん、周りの方でそういった行動を目撃したことはありますか??😂 ドン引きしたことだったり、 逆に目からウロコ!!みたいなことだったり……etc 何かあれば教えて下さい! ちなみに私の話だと、 総合…
お子さんといる時、不審者?みたいな人に出会った事ありますか? 何かされたとかではないけど、挙動がおかしな…という人です。 私は今日2回目の変な人を見つけました💦 1回目はスーパーにて子供を連れていると 明らかに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント