お出かけ 妊娠中で3歳の子どもを自宅保育しています。ワンオペで水族館などに行ける週数について教えてください。体調は問題ありません。 現在妊娠中で上の子(3歳)自宅保育です ワンオペで平日にどこかお出かけしたいのですが(公園とかではなく、例えば水族館とか) みなさん何週ごろまでならワンオペでいけると思いますか? ちなみに体調は今のところ問題なしです。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 保育 妊娠中 3歳 体 上の子 水族館 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳差でしたがずっと行ってました☺38週で出産したので37週までですね💦体調次第で息苦しかったり、お腹が張ってる日は無理せず公園くらいにしてました✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 無理しないのがやはり1番ですよね🤔 ちなみにどのくらいの距離まで行けてました?🤔片道1時間とかくらいですかね?🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 うちは産院まで片道50分くらいだったので、自宅又は産院まで1時間以内くらいを目安に出掛けてました😅やっぱり生まれてからはお出かけも大変になっちゃうので、体調良ければ思い出作り楽しんでくださいね✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 やはりそのくらいの時間目安ですよね🤔 思い出作りに必死になっています!笑 参考になります!ありがとうございます🙇♀️✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理しないのがやはり1番ですよね🤔
ちなみにどのくらいの距離まで行けてました?🤔片道1時間とかくらいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは産院まで片道50分くらいだったので、自宅又は産院まで1時間以内くらいを目安に出掛けてました😅やっぱり生まれてからはお出かけも大変になっちゃうので、体調良ければ思い出作り楽しんでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいの時間目安ですよね🤔
思い出作りに必死になっています!笑
参考になります!ありがとうございます🙇♀️✨