コメント

とまこ
下の子が元気ならなるべく連れて行きたくないですよね(>_<)
私も預ける人がいない時は連れて行ってます。
待合室にはなるべく短時間しかいない様にはしますが、小さいうちは母親の免疫があるはず!と自分に言い聞かせてます(^^;
もし風邪をひいたら病院でもらったのではなく毎日一緒にいる上の子のがうつったんだと思うことにしています(;o;)

トトロ
あたしは片方が具合悪くなり病院に連れていった時は事情を話して車で待たせてもらいました‼電話で順番を知らせてくれたので助かりましたがおっきな病院だと連れてきててと言われました😅でも1ヶ月だと免疫があるからまだ大丈夫かなとは思いますが…
ちょこ
そうですよね、スリングにずっとくるまってるし病院でもらうことってそう多くないですよね(・・;)
今寝てますがグズって熱測らせてくれないんですが、触った感じ下がってきたような?朝だからかな、、
先月まで保育園に行っていて、ずっと鼻喉グズグズしてたんです。数日前から咳が多いんですが、これって熱出ても耳鼻科ではなく小児科に行くべきでしょうか⁈