妊娠・出産 寝てたら黄色い水みたいなのがばしゃっとでてきて服とパンツがぼとぼと… 寝てたら黄色い水みたいなのがばしゃっとでてきて 服とパンツがぼとぼとになりました。 でもお腹の痛みは我慢できるくらいの、痛さなんですが これはおしるし?破水? 病院に電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 病院 おしるし 破水 服 パンツ Smama.y(5歳11ヶ月) コメント ゆきにゃん 1度電話してみるのが1番だと思いますよ!こういうものが出てと説明すれば対応してくれると思います! ここで相談して後悔するなら間違えでも病院の方が安心すると思います! 12月6日 ゆきにゃん 「病院に電話」です!言葉足らずですみません(;_;) 12月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにゃん
「病院に電話」です!言葉足らずですみません(;_;)