コメント

ちゃき☆彡
性別が分かってから何個か候補を考えました!でも、ちゃんと決まったのは産まれて顔を見たときです☆彡

ちゃき☆彡
候補があったなかで、自分のなかでお気に入りの名前があって、顔を見たときやっぱりその名前にしようと確信した感じです。顔に合っていなかったら、他の候補から考えていたかもしれないです(^◇^;)
-
りな
なるほど😳!
お気に入りがあったんですね✨
名前が顔に合っているかどうかって大事ですね(^^;- 1月21日

りー
性別が分かってからですかね~😁
妊娠後期に仕事をやめて時間に余裕が出来たので、そのあたりから本格的に意味調べたり画数だったり色々と調べました!
妊娠おめでとうございます😊
-
りな
なるほど!!
意味だけじゃなくて画数も調べたんですね😳!!
わたしも性別がわかってからいろいろ調べたりしようと思います😆✨
ありがとうございます!!
かにみそさん、37週ということでもうすぐですね!!赤ちゃんと一緒に頑張ってください!!- 1月21日

樹季mama
私は4ヶ月頃ですかね?
一応男の子と、女の子の名前両方考えていました。
でも最終的には男の子でも女の子でも大丈夫な名前にします。
-
りな
性別がわかる前に考えてたんですね!
お気に入りの名前ができたんですね😆??
どちらでも大丈夫な名前って私の周り(友達とか)にいないのでどちらでも大丈夫な名前を聞くと素敵だなぁー!っていつも思います!- 1月21日

mtdyk
私は妊娠が分かってすぐに男の子も女の子も考え始めました😊
つけたい名前があったので✨
-
りな
もうつけたい名前があったんですね✨!!
男の子だとこの名前、女の子だとこの名前がいいなぁー!って感じですか??- 1月21日
-
mtdyk
そうです😊😊
読み方でつけたいのがあってそれから漢字を決めました💓- 1月21日
りな
そうなんですね😆!!
顔を見てからこの名前!って思ったんですか??