コメント
まるお。
その癖は気になりますね😅男性は以外と多いみたいですよね⤵︎落ち着くとかききますよね💦
うちの旦那はまったくそうゆう仕草は見せませんが、毎日毎日だと私も気になっちゃうと思います!
共感しか出来ずすみません💦
ぼお˙ᵕ˙♡
うちはいっつ寝てる時にボリボリかいてます笑
本人は無意識らしいです笑
起きてる時はブツに毛が絡まってかゆいからボリボリしてるらしいです笑
私は気にしてなかったんですけど手を洗ってないって今思えば汚いですね😨
-
らむきん
回答ありがとうございます!
私も前はそんなに気になってなかったんですけどね…。
年頃の娘と息子が産まれた事で神経質になっているのかも知れません。
プラス旦那に対してイライラMAX状態なのでますます気になるんだと思います。- 1月21日
-
ぼお˙ᵕ˙♡
子供が生まれるとこんなにも性格が変わるとは思いませんでした!
以前はめんどくさがり屋のぐーたら野郎だったんですけど( ̄▽ ̄)
旦那の色んな面がうざくてうざくて毎日舌打ちが止まりません笑
10歳のお子さんがいらっしゃるんですね(∩´∀`∩)
大変かと思いますが頑張りましょうね😂- 1月21日
-
らむきん
私は結婚してからガッカリの連続です…。
付き合ってる間に見抜けなかった自分が悪いのですが、もう全く別人です…。
毎日娘と2人で息子を溺愛してます♡
娘は息子にデレデレで、一生懸命お世話のお手伝いしてくれるので、旦那が役立たずでも全然困りません(笑)
旦那はなるべく視界に入らないようにして、子供達と楽しく暮らして行こうと思います♡- 1月21日
-
ぼお˙ᵕ˙♡
やっぱり付き合ってるのと結婚はとてつもなくかけ離れたもんなんですね😑
何のために一緒に居るのかわからなくなります。
こんな気持ちで毎日過ごしていますが私ももう1人子供を産んで旦那要らずで過ごしたいです笑- 1月21日
-
らむきん
すみません…。
下にお返事書いちゃいました…- 1月22日
らむきん
本当にそう思います!
よりによって何でこんな奴と再婚してしまったのかと思ってしまいます…σ(^_^;)
娘が1歳の頃に離婚して、娘と2人の生活が長かったので余計に旦那の存在が邪魔に感じてしまうのかも知れません。
今の旦那とは3年付き合って「娘の事も私の事もこんなに大切にしてくれるし、この人となら幸せな結婚生活ができて毎日楽しく暮らせるかも♡」なんて思ったのが大間違いでした。
こんななら、元旦那のほうがまだ良かったかも…(笑)
みけ( ´ ▽ ` )ノ
うちもです!
無意識みたいですが…
最近は足の臭いが酷く悩んでいますが、
その足もボリボリ…
その手で触ってきたりするので
もー拒否反応(´・_・`)
臭いで吐きそうです(´・_・`)w
-
らむきん
無意識で悪気無いとしても嫌ですよね…。
うちは小5の娘が居て、娘もその事に気が付いて嫌がっているので、本当にやめて欲しいです。
ただでも今旦那への拒絶反応すごいので、本気で嫌いになりそうです。
…もうなってるかも(笑)- 1月22日
-
みけ( ´ ▽ ` )ノ
娘さんも嫌がってるとなると
悪影響でしかないですね(´・_・`)
私は妊娠中で神経質なのもあり
冬場とゆうのもあり
手洗いなどは徹底しているのですが、
主人が 汚!に思えて仕方ないです(ー ー;)- 1月22日
ミケネコ
うちも触ってます(´Д` )
最近わかった癖だったので毎日注意していますが、旦那曰く「だって寒いんだもーん」とのこと…
じゃあ春には直るのか?
それを楽しみにしています…(´・_・`)
-
らむきん
大事なところだから温めてるんですかね…?(笑)
春には治るといいですねー。
うちはたぶん治らないと思います…。
本当に色んな意味で残念な旦那でガッカリです。- 1月22日
らむきん
回答ありがとうございます。
もう本当に嫌です。
前はそんなに気になっていませんでしたが、最近旦那にイライラする事が多いので、悪い所ばかり目についてしまって…。
私は何もかも嫌になり過ぎてるのに、旦那かなり空気読めないので全く気付かず…。
なので余計にイライラします。