※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmw
家族・旦那

やっと寝たぁぁあああ😭😭😭😭😭😭明日から実家に1週間のんびり帰るから遅くま…

やっと寝たぁぁあああ😭😭😭😭😭😭
明日から実家に1週間のんびり帰るから遅くまでキャリー準備してたら娘も眠れなくなって準備が8割出来るころにはぐずぐず😭

旦那は疲れた疲れたばっかりで、こっちは娘の準備に自分の準備お前の準備までやってやってんだっつーの!!!
少しの間くらい娘見てらんないの?寝かしつけらんないの?
やっぱママじゃなきゃだめだ。ってすぐ諦めんの何?
こっちはグズグズから結局2時間かかってベッドに置いても3回失敗して今やっと寝かしつけれたんだけど。
その2時間の間に寝てるし。イライラよく眠れるねこんな状況で。

娘寝かしつけれないならキャリーの準備くらい手伝ったらどうだ。
結局それも何持ってけばいいのかわかんないんでしょ?あーめんど。30年近く生きてんだからそれくらいわかれよwwwww
後何年生きれば必要なものがわかるようになるの?
まじなんでもかんでも人任せ。
まぁやらせたらやらせたで中途半端にやられるのわかってるからはなから頼まないし、期待もしてないけどね。

コメント

お疲れ様です☺️✨
こちらは夜更かししてドタバタ寝室に入ってきた旦那に息子起こされて授乳中😭
旦那はそっこー寝ました😑

• mmmw

mmmw

お疲れ様です😭❤
    息子くん寝てるのにドタバタして先に寝て、、男ってどうしてこうも空気が読めないんですかね🤔

• 12月6日

退会ユーザー

本当、空気読めないですよね😫
    起こしちゃったごめんの一言あれば良いのに
    ぐずぐず泣きだしても無言で布団かぶられました😑

• 12月6日
  • mmmw

mmmw

うっぜー!うっぜー!!(すみません人様の旦那さんに)
    その布団はいでやる!!!!

• 12月6日

うーん、それは今回から絶対に準備してあげたらダメですね!自分の世話くらい自分でしろ!って感じです😅

• mmmw

mmmw

いやほんとそれですよね😤
    普段からも自分のシャツアイロンくらい自分でかけろ!ですよまったく😤
    こっちは育児に追われているのに旦那は娘も見ずにスマホですよ。
    スマホ触る暇あるならアイロンかけんかい。

• 12月6日
まるまる

男って本当身勝手ですよね、うちのも誰かがやってくれてるって思ってます。
お前の母親じゃないんじゃーって感じですよね😅

• mmmw

mmmw

ほんと無理です😂😂😂😂😂
    病気なの?なんなの?って思います。
    今までママがやってきてくれてたのかな~~♡♡♡うん~~?♡♡♡ですよ😤

• 12月6日