コメント

ぼみ
5ヶ月ですがそんな感じです。好奇心旺盛すぎて抱っこ紐で対面にしてても進行方向見ようとして乗り出してます😂今はずりばいですがもっと動けるようになったらと思うと恐ろしいです!笑

そーママ
うちもですよ!
止まってるのは寝てる時だけです😒
歩いてたのにいきなり寝ころがってみたり、、疲れてるならとまれって思ってます😂笑
本人もわかってはいるけど、やっぱり遊びたいんでしょうね😫
最近は昼寝削ってまで公園で落ち葉拾いに没頭してますよ😂
後ろついてまわる私のほうが疲れちゃう😩笑
-
あき
うちも落ち葉好きです!
変な心配してずに、私もちゃんそれに付き合ってあげようって思いました!ありがとうございます😊- 12月6日

退会ユーザー
うちの子もです⠒̫⃝
動けるようになった生後半年くらいから
寝てる時とご飯食べてる以外はずっと動いていて
歩けるようになった生後10ヶ月からはずっと歩き回ってます😂
可愛いけどイタズラばっかりで困ってます😂
-
あき
うち食べてる時もずっと動いてて、椅子から落ちたこともあります😭
シール遊びやコイン入れ、ルービングコースターなどじっと座って遊ぶ遊びも10分続けて遊んだことない気がします!この月齢だと普通なのか、集中力がないのか…
なんか不意に不安になって💦- 12月6日

m🍏
同じくです〜〜!
いつも同じ場所なのによく飽きもせず動き回れるなあ…と感心です🤣
-
あき
なんか落ち着きないのかなぁ?とちょっと不安になったんですが、そんなものなんだなぁとおもえてきて安心できました!
ありがとうございます😊- 12月6日
あき
ズリバイの頃がある意味1番大変だった気がします。
まだベッドからおりれなかったから落ちたり、部屋もまだ赤ちゃん対策できてる部屋になってないけど、動ける範囲、手の届く範囲が日々増えていって!
うちだけじゃないとわかって安心しました!ありがとうございます😊