※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもに親好みの服を着せることができるのって何歳くらいまでですか?春…

子どもに親好みの服を着せることができるのって何歳くらいまでですか?
春に3歳になる男の子がいますが、今のところ何もこだわりがないようで、子ども服が趣味の私としてはとても楽しく着せ替え人形のようにしているのですが😂

今は男の子のかわいい服が多くてほんっと有難いなぁと思いつつ…何歳までこうして親が買ってきたものを着てくれるんだろう?とふと疑問に思いました。もちろん個人差はあると思うのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は5歳まで、下の子は2歳半くらいまででしたね…笑

はじめてのママリ🔰

小学生の娘も未だにママが選んで!なので結構個人差ありそうです😂

7,6歳はまだ親が選んでます!買う時も朝着替える時も

ミミ

小3女子うるさくなってきました。
下の子5歳ですがほとんどもらいものですが本人気に入ってるので着せてます👍

k

小3、1年の男子ですが、服は全くこだわりがないので私が買って来たものを着てくれています!
でも男の子、120以上は可愛い服激減するのが悲しいところですが😭
次男は、靴だけはこだわりあるので瞬足とかのギラギラ派手なやつ履いてます…😂