コメント

退会ユーザー
頑丈にプチプチでぐるぐる巻きにして
段ボールサイズなかったので
ヤマトに集配きてもらって、
伝票そのままはって
2000円もかからなかったと思います!

退会ユーザー
貰う側が送料負担してくれないんですか?
もしくは、取りに来てもらうとかだめですか?
-
💋
向こう負担ですがなるべく安く抑えてあげたいなと😭💦
友達なので(´;ω;`)- 12月6日
-
退会ユーザー
そういうことですね。プチプチに包んだだけだとヤマトさんは引き受けないことあります。
私が主人のギターを主人の実家にギターケース無して送ろうとした時は、おくることはできるけれどその場合壊れた時の保証は大和さんでは持てないので自己責任でよければ送りますってかんじでしたよー!ら- 12月6日
-
💋
そうなんですか、、、やはりダンボールいりますかね?
大きくて合うものがないような気がしてて😭💦- 12月6日
-
退会ユーザー
ダンボールあった方がいいと思います。
160超えると宅急便では送れないので、ヤマト便になる感じです🙂- 12月6日

退会ユーザー
プチプチでぐるぐる巻きにして、段ボールをベビーカーの形に合うように頑丈にして送ればいいと思いますよ☺️
そして、もし送るなら来月の方が良いですね! 12月は御歳暮、クリスマス、帰省荷物、おせちでどこの業者もいっぱいいっぱいだし、荷物事故も多いです😓 特にベビーカーはちゃんとした箱に入ってないと壊れやすい!
梱包をちゃんとしないと壊れても補償しない場合もありますよ。
-
💋
え、そうなんですか!?(´;ω;`)
もう来るまで持ってこうかな、、、(笑)- 12月6日
-
退会ユーザー
この時期は重たい荷物ばかりで、ベビーカーは大きいから下に置かれてしまい、その上に重たい荷物を置かれてしまい壊れる… 上に物を乗せないでシールを貼っても無意味…
来月まで待てるのならば今月はやめておきましょう…- 12月6日
-
💋
一応友達にそう伝えてみます!- 12月6日
💋
あ、大和は集荷して貰えるんですか!?
送料は向こう負担なんですけど、なるべく安く済ませてあげたくて、、、
プチプチ買っておこうと思います(o^∀^o)