妊活 今日生理5日前ですが、ティッシュで吹き終わるとおりものに少し鮮血があ… 今日生理5日前ですが、 ティッシュで吹き終わるとおりものに少し鮮血がありました。 これはもう生理くるのかな〜。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 コメント ひまわり くるかもですし、違うかもですね! 妊娠希望ですか? 12月5日 そうですよね(>_<) はい!希望です😭 12月5日 ひまわり 着床出血とかもありますし、もう少し待ってみましょう😊 妊娠してたらいいですね! 12月5日 ありがとうございます😳😳 ちなみに着床出血ありましたか?? 12月5日 ひまわり 生理予定日過ぎくらいにすこし出血ありましたけど、それが着床出血かどうかは謎です😭💦 その時期そわそわするのめっちゃわかります! 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうですよね(>_<)
はい!希望です😭
ひまわり
着床出血とかもありますし、もう少し待ってみましょう😊
妊娠してたらいいですね!
ありがとうございます😳😳
ちなみに着床出血ありましたか??
ひまわり
生理予定日過ぎくらいにすこし出血ありましたけど、それが着床出血かどうかは謎です😭💦
その時期そわそわするのめっちゃわかります!