コメント
ぼんじり
高温期10日目くらいなので、まだ数日様子見ないと微妙な気がします(^^)
赤ちゃん来てくれるといいですね!
退会ユーザー
うーん、なんとも言えませんが、いつもと明らかに体調が違う感じとかあれば、可能性はあるかもですね!胃がムカムカするとか、胸の張り方がいつもと違うとか。。
-
りさぴん
いつもと体調の変化、、、は特にないので希望薄いのかなって考えていたところです😨
初期症状ない方もいると聞いたのでそれであってほしいと願うばかりで😱- 12月5日
一日百笑
高温期ですねー!わたしも土曜日が生理予定日です!来週にでもやろうかなぁ〜生理来なければ〜といった感じです〜。
そわそわっですよね!
-
りさぴん
おお、近いですね!!!
私も来なければ来週検査したいですがとにかく今週来ないでくれとねがうばかりで仕事して気を紛らわせます😢笑- 12月5日
-
一日百笑
その後どうでしたか?わたしはまだとりあえず待ってるところです!
- 12月8日
-
りさぴん
私もとりあえずまだ生理こないので(3日経過)来週に再度やってみようと思ってます😱ただ、高温期といっても36.6台だったりするのでひやひやです...
- 12月8日
-
一日百笑
わたしもあと何日か待ってやってみようかなぁと思います。できれば次の土日が理想なのですが。
- 12月9日
-
りさぴん
ぎんさんは昨日が生理予定でしたもんね!!😵
私は明日1本と1週間前にもう1本やってみようかなと思ってます。笑
化学流産の可能性も消えたわけではないですし😫- 12月9日
-
一日百笑
待てないですよねー😓
ほんとこの数日がいつも嫌です💧
幸い、検査薬が家にないので、ネット注文して数日待てそうです😉- 12月9日
りさぴん
そうですよね!!!!
なんかわかっててもソワソワしちゃってます😆笑