ココロ・悩み 年賀状について今年友達同士で妊活してました。私は無事授かることが出… 年賀状について 今年友達同士で妊活してました。 私は無事授かることが出来ましたが、その友達に報告してから返事は来たものの、それから連絡が来ていません。 友達は何年も授かることができません。 そんな中私が先に妊娠したことで、なんとなく気まずい関係になってしまっているかもしれません。 年賀状を書こうか迷ってます。 去年は友達から、書くね😃と言われたので私も書きました。 今年も出そうと思ってましたが、この雰囲気の中出してもいいのか迷っております💦 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 2 友達 妊娠した 妊活 年賀状 ☆(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 私なら年賀状出すと思います。 ただし妊娠関連のことは書かないで、当たり障りのない文章にします(•᎑•)!! 12月5日 ☆ なるほど! 私もそうします😊 12月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
なるほど!
私もそうします😊