コメント
ペギー
夫がテープの方がやりやすいと言うので、お風呂上がりと夫が交換する時用のテープと
日中は寝返りやハイハイで漏れやすくなったので、パンツタイプと使い分けてます。
と言っても本当に寝返りたくさんうつので、最近では夫もパンツタイプの方が履かせやすくなってきたみたいで、テープタイプのストックがなくなったらパンツタイプだけになりそうです。
えりん
うちはパンツタイプのみで分けてないです!1日5〜6枚くらいの消費です。夜間は寝たら朝起きるまで交換しないので!コスパ悪いと思ったことはないです!ズボラなので使い分けがめんどくさいです(笑)
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
朝まで寝てくれるんですね!素敵😭❤️
うちはちょこちょこ起きるしオムツもすぐかえるから消費がやばいです💦
確かにめんどくさいです😂- 12月5日
スイッチ
私はうんちの時に下に敷きたくて、テープ使ってました!あと、夜は動かないし、ズボン脱がせないとパンツオムツ履けないからめんどくさくてテープ使ってました。どちらもLサイズだったので、コスパはまずまずかしらって思ってました。
最近ほんとに動いてテープがほとんど使えなくなってしまったので、テープタイプは使い切り終了でパンツだけになりましたよ(^^)
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
夜中のパンツと💩の時のパンツ煩わしいですよね🙄
同じサイズだとあんま変わらないですよね💦
パンツをMでテープSとかなら結構かわりそうだけど💦
私が下手くそなのか、日中はもうオムツ変えるのすごい手こずって💦- 12月5日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
そうなんですね!
活発になるとオムツも難易度上がるし漏れやすくなりますよね💦
使い分けも時期が限られますね🤔