子育て・グッズ ロタワクチン後から腸閉塞になりかけてた息子に綿棒浣腸したら血が出ま… ロタワクチン後から腸閉塞になりかけてた息子に綿棒浣腸したら 血が出ました。 おしりをふいてもちはつきません。 病院連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 病院 息子 綿棒浣腸 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はちゃ 腸の中が出血していると思うのですぐ連絡した方がいいと思います! 12月5日 あい 腸閉塞になりかけてるって診断されてるなら一応病院行った方がいいと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント