コメント
ゆう
私はその時期膀胱炎の後で、トイレがすっごい近くて
夜中10回は余裕でトイレに行ってました😞ほんとその時期ぐらいからトイレ近くなりますよ!
私今でもトイレのせいで深いに眠りにつけません。
🐯
私も仕事中に眠くなってしまうこと、ありました。
夜も夜更かししてないのに、なかなかスっと起きれなくて、日中も倦怠感があって…という感じでした。
-
パスタ
ありがとうございます。
やたら眠くなりますよね!- 12月6日
-
🐯
眠くなりますよね!
クタクタになりますもんね、トイレに行く回数も多いとなかなかゆっくり寝れないですもんね- 12月6日
いーたんママ
お昼寝とかはされてますか?
わたしは不眠症もあり夜中のトイレは4回ほどで2時間に1回くらいは目が覚めます💦すぐ寝れますが💦
夜は1時頃寝て朝は九時ぐらいに起きて昼寝は2時間くらいです((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
昼間がいちばん眠いです𐤔𐤔
今から寝ます←
-
パスタ
仕事のない日はお昼寝します!
子供と夕飯食べて、私が先に食べ終わりそのままソファで寝落ちしたりしてます(笑)- 12月6日
-
いーたんママ
まだお仕事されてるんですね💦
お疲れ様です((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
寝落ちしちゃうほど!!
すごいですねお仕事されてるし疲れも倍なんでしょうね。・°°・(>_<)・°°・。- 12月6日
-
パスタ
さっきも寝落ちしてる隙に、バナナ2本食べられてました!(笑)
- 12月6日
-
いーたんママ
ご飯の後にバナナ2本ですか?!
すごい食欲ですね𐤔𐤔(๑><๑)- 12月6日
つん
わたしも今日から7ヶ月です!
妊娠してからずっとですが、笑
すぐ疲れるし、眠いし、夜中にトイレで起きます😪
こんな調子で、もっと体力が必要となる赤ちゃんが産まれた時、大丈夫かなって思います(・_・;
-
パスタ
1人目の時は安静にし過ぎて体力落ちまくりだったので、今回は動ける時はなるべく歩いたりストレッチしたりしてます!
とはいえ今日も上の子とお散歩しただけでぐったり、私だけ昼寝しました(笑)- 12月8日
-
つん
ものすごい体力落ちてて、大きめのショッピングセンターに着くまでに疲れてたり…😪😪笑
- 12月8日
パスタ
10回は辛いですね。
妊娠初期から、夜中に2-3回起きる感じです。
ゆう
起きてしまうとなかなか眠れませんよね😭
初めての出産なので産まれてくれたら嬉しいけど、育児でどんだけ寝れへんとかが未知の世界です🙄😞