妊活 排卵日が6日で、4日と5日にびおりがあったため2日とも仲良ししました。正確な排卵日は不明ですが、6日と7日にもタイミングを合わせるべきでしょうか?それとも1日空けて7日だけでも大丈夫でしょうか? ルナルナの排卵日予定が6日です。 4日と5日のびおりが出たので 2日とも仲良ししました。 排卵検査薬や基礎体温をしてないので 正確な排卵日は分かりませんが 6日と7日もタイミングを 取った方がいいでしょうか? それとも1日置いて精子を新しくして 7日だけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 精子 仲良し 夫 のびおり ルナルナ いちご コメント まおまお 排卵日に限らず低温期に2~3日に1回タイミングをとれと、以前漢方薬局のカウンセラーの人に言われたことがあります😃 12月5日 あかぬ 私の場合はルナルナの排卵日と実際の排卵日が大きくズレてました。5日ぐらいズレてたかな?なので、アプリに頼りすぎず、排卵日チェッカーを使ってみた方が良いと思いますよー。 12月5日 いちご 先月、先々月と ほぼ毎日か一日置きにしてたけど 冷えもあったせいか 授からなくて💦 今日1日置いて 明日タイミング取ってみます! 12月6日 いちご そんなにズレるんですね😵 アプリ通り生理が来るので 信用しきってました💦 今月もダメなら 試してみたいと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぬ
私の場合はルナルナの排卵日と実際の排卵日が大きくズレてました。5日ぐらいズレてたかな?なので、アプリに頼りすぎず、排卵日チェッカーを使ってみた方が良いと思いますよー。
いちご
先月、先々月と
ほぼ毎日か一日置きにしてたけど
冷えもあったせいか
授からなくて💦
今日1日置いて
明日タイミング取ってみます!
いちご
そんなにズレるんですね😵
アプリ通り生理が来るので
信用しきってました💦
今月もダメなら