コメント

まおまお
排卵日に限らず低温期に2~3日に1回タイミングをとれと、以前漢方薬局のカウンセラーの人に言われたことがあります😃
まおまお
排卵日に限らず低温期に2~3日に1回タイミングをとれと、以前漢方薬局のカウンセラーの人に言われたことがあります😃
「精子」に関する質問
一日置きのタイミングを早朝したり夜中にしたりすると元気な受精能力のある精子の寿命が48時間だということを踏まえるとお腹の中に受精できる精子がいない可能性がある時間があるので、なるべくタイミングの時間帯は揃え…
人工授精後こhcg注射について 明日人工授精をするのですが、通っているクリニックは 人工授精をしたあとにhcg注射をします。 人工授精の精子って調整しているので寿命が短いと聞いたのですが、 人工授精後のhcg注射だと…
排卵検査薬とタイミングについてです。 今日はルナルナの排卵予定日5日前です。 排卵日はわかりませんがいつも生理周期はルナルナでほぼ当日か一日ずれくらいで当たります。 基礎体温はつけていないので1週間前から検査を…
妊活人気の質問ランキング
あかぬ
私の場合はルナルナの排卵日と実際の排卵日が大きくズレてました。5日ぐらいズレてたかな?なので、アプリに頼りすぎず、排卵日チェッカーを使ってみた方が良いと思いますよー。
いちご
先月、先々月と
ほぼ毎日か一日置きにしてたけど
冷えもあったせいか
授からなくて💦
今日1日置いて
明日タイミング取ってみます!
いちご
そんなにズレるんですね😵
アプリ通り生理が来るので
信用しきってました💦
今月もダメなら