妊娠・出産 悪露なのか分からないけど1度出血止まったのにまた出始めた...。生理?と… 悪露なのか分からないけど 1度出血止まったのにまた出始めた...。 生理??と思ったけど5日間くらい出てるし😭 やっぱり不正出血??でも1ヶ月検診の時は異常ないて言われたし... 同じような方いますか?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 1ヶ月検診 未来(6歳, 7歳) コメント たらこ 1人目の時、悪露が止まって1ヵ月検診後に出血して不安で病院に行ったら生理でした🤔 12月5日 未来 そうなんですね!! 最初は生理かと思ったんですけど なんかすごい長いし鮮血めっちゃでるし生理じゃないのかな...??と思い始めて😣 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来
そうなんですね!!
最初は生理かと思ったんですけど
なんかすごい長いし鮮血めっちゃでるし生理じゃないのかな...??と思い始めて😣