※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

生理予定日10日の人いますかー?ドキドキしますね😊赤ちゃん来ますように👶

生理予定日10日の人いますかー?ドキドキしますね😊赤ちゃん来ますように👶

コメント

ののこ

今二人目妊活中なんですが、9日が予定日です🙋
ドキドキ、そわそわの日々ですよね~😫
赤ちゃん来てくれますように!と思いつつ、何となくリセットの予感がしてしまいます💔

• さくら

さくら

私も2人目妊活中です😊うちは来月2歳の子がいます!
    ここ3日くらい夜寝てる時に体が熱くて起きることがありちょっとだけ期待しちゃいます。
    お互い、赤ちゃんくるといいですねー😊

• 12月5日
  • ののこ

ののこ

そうなんですね~✨
    おお!それは期待しちゃいますね☺️
    私はおりものがペタペタしてるし、甘いものすごく食べたくなるし、生理前っぽい感じがしてます😱
    でもやっぱり期待せずにはいられない!
    排卵検査薬使ってて、排卵日はだいたいわかってるし、生理予定日過ぎても生理来てなかったらフライングしそうです😅

• 12月6日
  • さくら

さくら

夜になると微熱でだるくて期待しちゃいます。お腹すいて気持ち悪くなったり、食後に気持ち悪い感じがあったり💧
    生理予定日のフライングはアリじゃないですか?お互い授かれますように😊

• 12月7日