※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼♡
妊娠・出産

37週3日で子宮口が1本分開いていると言われました。皆さんは1センチからどれくらいで陣痛が来ましたか。最近暑くて運動ができていません。

37w3dです!!子宮口指1本分開いてるね〜と言われました。
皆さん子宮口1センチからどれぐらいで陣痛きましたか?🥹
最近暑くて家から出れてなくてスクワット以外全然出来てません😔

コメント

はじめてのママリ🔰

38週2日の朝子宮口1センチで、グリグリ〜〜されてから鈍痛が続いて夜に陣痛来て、次の日産まれました!
私も体がおもすぎて運動は何もせず、散歩もせずでしたが特に何も無く産まれました👶体重はやばかったですが🤦‍♀️💦

• 👶🏼♡

👶🏼♡

内診グリグリもされてないしおしるし、前駆陣痛も無くて陣痛くる気配全くないです😹やっぱり内診グリグリが1番効果あるんですかね😔

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの体重が増えてたのでうむ時大変だよ〜となってグリグリされました!まーーーじでめちゃくちゃ痛くてこれは来てくれないと来週もされるからお願い(>人<;)と願ってじんくすもその日にやりまくりました🤣

• 18時間前
  • 👶🏼♡

👶🏼♡

内診グリグリめっちゃ痛いって言いますよね😣できればグリグリせずに陣痛きて欲しいです😹

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は指1本分と言われてから、2週間と3日後に産まれました👶

• 👶🏼♡

👶🏼♡

子宮口1センチから2週間空くこともあるんですね😳陣痛くるタイミングもべびちゃんの気分次第ですよね🙂‍↕️

• 7月5日
ままり

37wの内診時に指1本分と言われて40w2dの内診でも変わらずに40w6dで陣痛きて出産しました!!
今の時期、散歩などしようと思っても暑すぎてそれどころじゃないですよね💦

• 👶🏼♡

👶🏼♡

やっぱり動かない限り変わらないですよね😔暑すぎて家の中だけでできるスクワット以外何もしてないです😹笑

• 7月5日
  • ままり

ままり

40w2dの日にやばいと思い1時間ほど散歩と階段の登り降りしたらその日の夜におしるしきました!今はそれが良かったって思ってます🤣

• 7月5日
  • 👶🏼♡

👶🏼♡

やっぱり動くのが1番ですね笑
    家の中と暑さがマシな時間に頑張って動いてみます🥹

• 7月5日