コメント

はじめてのママリ🔰
38週2日の朝子宮口1センチで、グリグリ〜〜されてから鈍痛が続いて夜に陣痛来て、次の日産まれました!
私も体がおもすぎて運動は何もせず、散歩もせずでしたが特に何も無く産まれました👶体重はやばかったですが🤦♀️💦

はじめてのママリ🔰
1人目の時は指1本分と言われてから、2週間と3日後に産まれました👶
-
👶🏼♡
子宮口1センチから2週間空くこともあるんですね😳陣痛くるタイミングもべびちゃんの気分次第ですよね🙂↕️
- 7月5日

ままり
37wの内診時に指1本分と言われて40w2dの内診でも変わらずに40w6dで陣痛きて出産しました!!
今の時期、散歩などしようと思っても暑すぎてそれどころじゃないですよね💦
-
👶🏼♡
やっぱり動かない限り変わらないですよね😔暑すぎて家の中だけでできるスクワット以外何もしてないです😹笑
- 7月5日
-
ままり
40w2dの日にやばいと思い1時間ほど散歩と階段の登り降りしたらその日の夜におしるしきました!今はそれが良かったって思ってます🤣
- 7月5日
-
👶🏼♡
やっぱり動くのが1番ですね笑
家の中と暑さがマシな時間に頑張って動いてみます🥹- 7月5日
👶🏼♡
内診グリグリもされてないしおしるし、前駆陣痛も無くて陣痛くる気配全くないです😹やっぱり内診グリグリが1番効果あるんですかね😔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重が増えてたのでうむ時大変だよ〜となってグリグリされました!まーーーじでめちゃくちゃ痛くてこれは来てくれないと来週もされるからお願い(>人<;)と願ってじんくすもその日にやりまくりました🤣
👶🏼♡
内診グリグリめっちゃ痛いって言いますよね😣できればグリグリせずに陣痛きて欲しいです😹