その他の疑問 歯科関係の方教えてください。●ホワイトニングしたい●だけど、右の前歯… 歯科関係の方教えてください。 ●ホワイトニングしたい ●だけど、右の前歯二本が差し歯 ●上の左右の後ろから4番目の歯が銀歯なので白い歯にしたい(保険内?) ●下の左の奥歯二本が銀歯なので白くしたい これですと、 1番はホワイトニングしてから 差し歯を新しくして 銀歯を、白い歯にするって感じでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 保険 歯 マリア(8歳) コメント ハニーポット🍯 その流れでいいと思います😊 ただ4番目の銀歯は自費になるかなーって思います☺️ 大きさによりますけど、、、😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント