コメント

いぬ
まだまだ薄いと思います。同じくらいに濃くなってからで大丈夫ですよ!
いぬ
まだまだ薄いと思います。同じくらいに濃くなってからで大丈夫ですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
生理周期は29〜30でほぼ安定していますが、なかなか授からず今周期から排卵検査薬に初挑戦しました!! 今日の夜タイミング取った方が良いということでしょうか? 先ほど、のびおりも確認できました。 よろしくお願いし…
排卵検査薬、初めて購入しました❗️ 使うタイミングについて教えてください。 おりものが出るようになったら 朝、昼、晩と1日3回やるのが一番良いですか? 12回分のドゥーテストを購入したんですが、値段も高かっ…
排卵検査薬出ます📷 妊活始めて2周期目、排卵検査薬初心者です。 これは強陽性でしょうか?🥲 一応、排卵予想は10日か11日です。(アプリ2つ使用しています) ちなみに検査薬は本日朝9時半のものです。 ご回答もらえたら嬉…
妊活人気の質問ランキング
ゆりらっくま
排卵検査薬3周期目なんですが私はあまり同じくらいは濃くならないんです💦
(前周期の排卵検査薬を添付します)
けどまだ早いですよね💦
いぬ
感度が弱いのかもしれませんね?でも前周期もそこそこ濃いと思うので未だじゃないでしょうか?
ゆりらっくま
相性が良くないみたいですね( >_< )
前周期は排卵当日(9日)に1番濃くなりました💦
それじゃ遅いんですよね😣
いぬ
排卵日は病院で確認したんですか?
ゆりらっくま
卵胞チェックしてもらい、10日頃に排卵すると言われました!
排卵検査薬も9日夜には陰性だったのでおそらく9日に排卵したと思われます( >_< )
いぬ
陰性=排卵ではないので、ちゃんと陽性になったんじゃないでしょうか?
ゆりらっくま
そうなんですかね?💦
排卵検査薬は難しいですね💦( >_< )
今週期はもう少し濃くなってからタイミングとってみます!✨