子育て・グッズ 最近下痢しており、マミーポコパンツでは漏れるため、テープタイプのおむつやオススメのブランドについてアドバイスをお願いします。いますぐ買いに行きます。 下痢に強いおむつありますか😟? 普段マミーポコパンツ使ってて何も問題無いですが、最近下痢してて足回りから漏れます😟 太ももは細い方だと思うのですが、下痢のときはテープタイプとかの方がよいとか、オススメのブランドとか、あればアドバイスお願いします😫 もう何回も着替えさせてて今から買いに行きます😟 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 ブランド 着替え おむつ パンツ 太もも マミーポコ natuki(4歳9ヶ月, 7歳) コメント リエ ネット引用ですが…💦 12月5日 リエ こちらもネット引用ですが… 12月5日 リエ これらを参考にして、娘のオムツ決めてます。 12月5日 natuki 遅れてしまいました💦 ありがとうございます、参考にしてパンパース買ったら全く漏れなくなりました!!✨ 本当たすかりました😭 12月7日 リエ グッドアンサーありがとうございます。 お役に立ったなら、良かったです😊 12月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
こちらもネット引用ですが…
リエ
これらを参考にして、娘のオムツ決めてます。
natuki
遅れてしまいました💦
ありがとうございます、参考にしてパンパース買ったら全く漏れなくなりました!!✨
本当たすかりました😭
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
お役に立ったなら、良かったです😊