息子がビニール袋を飲み込んだが、病院で異常なし。ミルクの飲みが悪いが機嫌は良い。大丈夫でしょうか?
息子が透明のビニール袋のはしを飲み込んでしまいました💦つまったのかすぐに吐きましたがビニールはありませんでした💦その後水を飲ませたり離乳食を食べさせたりしましたがまたオエっとなって怖かったので病院にすぐ行きました。よくある事だから大丈夫と言われ胸の音を聞いてもらったり喉を照らして見てもらいましたが異常なしでした。ミルクの飲みがいつもより悪いかな?という感じですが機嫌はそんなに悪くないです。大丈夫ですかね?💦子供の事になったら心配で( ; ; )
完全なる不注意でダメだな私ってなりました、、、
- みみ(妊娠33週目, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ユウ
うちも同じ頃やりました😓
保育園登園前で、口の中に見えていたので取ろうと頑張ったんですが届かず、小児科へ連れてった時には飲み込んでて😓
特に変わりなく、3日後くらいに💩と一緒に出たと保育園の先生から知らされました😣
うちの子はおしりふきのフタ部分なので固めのビニールでしたが、大丈夫でしたよ😊
みみ
お返事ありがとうございます!
体験談まですみません💦💦
苦しそうにオエってしてたので焦りまくって病院いきました( ; ; )
うちも早く💩と一緒に出るといいです(O_O)