妊娠・出産 3月出産予定で、赤ちゃん用品全く用意してません!年明けから用意する予… 3月出産予定で、赤ちゃん用品全く用意してません!年明けから用意する予定でしたが、楽天セールが始まっている!! 皆さん、何か買いますか?買う予定ですか? 抱っこ紐、ベビーカーは産後に買う予定です。 肌着とか買うべきか、西松屋などでも十分安いから実際見て買うべきか悩んでいます。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 産後 出産 肌着 楽天 セール 西松屋 mam コメント れいちぇる 揃えるのは焦らなくても大丈夫だと思いますよ(´ー`) 娘の時も予定日の1週間前に西松屋いって揃えたので(笑) 肌着とか赤ちゃんに塗る ローションなど 必要な物は沢山あるので 調べとくと便利ですよ! 12月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント