コメント
totoro
似たような症状で、切迫早産です😓
なるべく横になって安静にしていた方がいいと思います❗️
次の検診の時でも、病院に相談された方がいいかと❗️
aya
その週数で頻繁に張るのは怖いですね。
一昨日の検診では問題なかったとのことですし、横になったらすぐ治るとのことなので判断が難しいですね(>_<)
私なら電話で張る頻度と治る時間を伝えて相談してみると思います。
-
えな
ありがとうございます
初期や臨月の張りは何となくわかるのですが安定期の張りは少し怖いです💦
張りが治まったら電話してみようと思います- 12月5日
あっちゃん
私も19wのときにお腹が張っててある日、いきなり寝転がっててもお腹の張りが治らなくなって、病院に行ったら切迫流産と診断されました💦
なので、私みたいにならないうちに病院に相談したほうがいいと思います😣
-
えな
ありがとうございます
上の方も仰ってました💦やはり張りは切迫流産に繋がるんですね💦
心配なので明日も頻繁にあるようなら病院に行こうかと思います- 12月5日
ゆちゃん🎀
私は15週の頃から張りが出てきました💦
立っても座っても張ることが多いです😔
前回の検診でも相談した所張り止め処方の話も出ましたが、家でゆっくり過ごしていると伝えたら処方はされませんでした。
横になって治るようであれば…とは思いますが、頻繁にというのは1日どれくらいでしょうか?
横になって治っても、張りの頻度があまりにも多い場合は切迫流産の可能性も少なからずあると思うので、一度病院に電話で相談された方が安心だと思います😢
-
えな
ありがとうございます
ゆゆさんとおなじように座ってるときや立ってるとき張ります💦横になってる時は張らないです💦
1度病院に電話してみようかと思います💦- 12月5日
えな
ありがとうございます
切迫早産ですか💦お腹の張りが多いので心配になってきました💦
なるべく横になるようにします💦